Conocimientos sobre los procesos de elaboración de conservas en vinagre, de dulces, mermeladas y jaleas al natural y
Conocimientos sobre los procesos de elaboración de conservas en vinagre, de dulces, mermeladas y jaleas al natural y
Conocimientos sobre procedimientos de limpieza, saneamiento y conservación de áreas institucionales, el rol del trabajador de la limpieza
El curso ofrece capacitación sobre actividades tales como: la provisión de alimentos a alumnos y docentes, la limpieza
El curso ofrece capacitación sobre actividades tales como: la provisión de alimentos a alumnos y docentes, la limpieza
Preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad
Preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición
Montaje de sistemas eléctricos de generación de Energías solar, conexionado de elementos y componentes del sistema. Normas de
Preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición
Montaje de sistemas eléctricos de generación de Energías solar, conexionado de elementos y componentes del sistema. Normas de
Montaje de sistemas eléctricos de generación de Energías solar, conexionado de elementos y componentes del sistema. Normas de
Identificar oportunidades de aplicación y desarrollo que puedan resolverse mediante la impresión 3D, recorriendo desde la etapa del
Diseño Proyectual Asistido por Computadora (Dibujo Técnico en tablero y AUTOCAD orientado a Planos e Instalaciones Eléctricas y