VOLVER

Nuestros Cursos

Conocimientos sobre los procesos de elaboración de conservas en vinagre, de dulces, mermeladas y jaleas al natural y

Conocimientos sobre procedimientos de limpieza, saneamiento y conservación de áreas institucionales, el rol del trabajador de la limpieza

El curso ofrece capacitación sobre actividades tales como: la provisión de alimentos a alumnos y docentes, la limpieza

El curso ofrece capacitación sobre actividades tales como: la provisión de alimentos a alumnos y docentes, la limpieza

Preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad

Preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición

Montaje de sistemas eléctricos de generación de Energías solar, conexionado de elementos y componentes del sistema. Normas de

Preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición

Montaje de sistemas eléctricos de generación de Energías solar, conexionado de elementos y componentes del sistema. Normas de

Montaje de sistemas eléctricos de generación de Energías solar, conexionado de elementos y componentes del sistema. Normas de

Identificar oportunidades de aplicación y desarrollo que puedan resolverse mediante la impresión 3D, recorriendo desde la etapa del

Diseño Proyectual Asistido por Computadora (Dibujo Técnico en tablero y AUTOCAD orientado a Planos e Instalaciones Eléctricas y